Дом без стен и лестниц-простор земли

Упади на снег/на песок/в траву.
По колено в реку/по лоб в океан.
В пестроте садов собирай айву.
На вершинах гор пей густой айран.
Стань песчинкой света, что вездесущ.
Дом без стен и лестниц-простор земли.
И под ясным взором небесных кущ
Дотянись до самой его дали.


Рецензии