Где-то сидит моя женщина

Где-то сидит моя женщина,
Молча. И пьёт вино.
Где тот, кому я обещана,
И почему так темно?

Буду стараться, притягивать,
Буду работать с собой.
Хватит встречаться со всякими,
Непостоянству отбой.

Так не хватает ей рук моих,
Так она хочет тепла.
Книги читает и думает,
Как она глупо жила.

Будет теперь всё по-новому,
Танцы, фитнесс, ретрит.
Стану желанной, раскованной,
Жажда любви победит.

Только полезные овощи,
Тренинги, фильмы, слова.
Нет ни пощады, ни помощи,
Больше не делим на два.

Где-то сидит она грустная,
В двери стучит мужичьё.
И даже, зараза, не чувствует,
Как я притягиваю её.


Рецензии