У каждого свои причины быть несчастным

У каждого свои причины
Быть несчастным и в этом
Всём задействованы тонкие
Энергии души.

По большей части тянется
Всё с прошлых воплощений.
Посеяно там видно
Было много косяков.


Рецензии