Господин Король

Я Вас короновала...
И, опустив ладонь на крепкое плечо,
Созналась в том, как Вас желала
Обнять, возвысить, а ещё
Колени преклонить покорно.

Как может много женщина с короной.
Себя позволить превратить в рабу,
За Вас молиться, стоя пред иконой,
Стыдиться чувств, будто привязана к столбу
Позорному. И уничтожить, если вдруг придётся.

31.01.2022


Рецензии