Жизнь моя
Сложность мысли,
Утрата страниц,
В книге жизни
Рисует забвение
Титульный лист.
Не сыскать парадоксов течение,
Не познать смысл бытия,
Половина осталась сомнений.
Жизнь моя...
Тридцать семь, тридцать восемь исполнится
Как прекрасно, что время течёт
И всё падает снег за окошком,
Знать "она" открыла свой счёт.
Свидетельство о публикации №122013105209