Там неизвестная дорога, странник
Смотреть в окно вдали чужие страны,
Ну почему люди такие странные,
Решают сами становится старыми.
Огни сверкают фарами, дороги, тропки барами,
Ну а вокруг гуляют люди в парке парами,
А ты с гитарою и серенадой о любви ты,
Так безмятежно молод вливая литры.
Быть может влипли, вновь в лабиринты,
Но сердце молодо, отсчитывает ритмы,
Не аневризмы, а алгоритмы,
Сияешь изнутри, ведь там огонь горит твой.
И снова в ноль, слово стоп на горизонте,
Из водки дождь, но ты оденешь знаю зонтик
И ты придёшь встанешь опять напротив,
Делай что любишь, я никогда не буду против.
Мой воспитатель, учитель нам, седина
Покажет млечный путь среди сердечных ран,
Не поздно бы свернуть и посетить тот храм
И я всегда молю за тебя богам...
По кабакам, гуляй душой к ногам
Прелестных дам накурит твой нагар,
Беспечный воин там не замечает раны,
Куда ты разогнался спешить куда то рано.
Ты на экранах, сверкаешь моей души,
Этот огонь не убить и не потушить,
Только ты способен просто жить
Ну а кто из нас не любит грешить?
Любой вопрос решить, не требуя нажив,
Я знаю ты один не будешь фальшив,
Я всегда поражалась за гранью души,
Тебя не задушить, пою от души.
И никогда мне не будет стыдно,
Ты словно скотч заклеил мои дыры
И моё сердце, что я сама разбила
Уже пророчит имя будущему сыну...
Свидетельство о публикации №122013105156