Прекрасная зима-бегловская зима

Прекрасная зима,
чудесная зима,

не часто столько снега
в Ленинграде выпадает,

и толщина покрова
по колено где то,

всё слава Богу,
так казалось,

надеялись,

что мэр почистит снег
лопатою своей
из кладовых музея
Эрмитажа извлечённой,

простите,
из кладовки Смольного,

на даче у себя
расчистил,

а город,
что же,

ничего,
итак прекрасно всё,

красавец город,

он в снегу прекрасен,
для музы льстивых вице,
замов,и не здешних хамов,

которые похожи внешне
на поэтов,

не здешние,
ну что тут скажешь,

войдут в историю конечно,
свидетели зимы бегловской

и мэр Беглов
избравшийся народом.


Рецензии