загадка сети

Название одно, но сущности иные
Есть рыболовные, любовные и электрические
Их ставят, расставляют, они рвутся
Но рано или поздно все в них попадутся
Они для дяди Вани, тети маши, дяди Пети
Все дружно скажем это… сети


Рецензии