Дорожите тем...
Не завидуйте чужому счастью,
Не копите доброту вы про запас,
А делитесь ею со всей страстью.
«В ожидания режим» не превращайте жизнь
И живите тем,что есть сегодня.
И на здравие настройте организм,
Заработают душа и сердце благородно!
Ведь понятно-греет лишь взаимная любовь,
В ней важны все жизни испытанья,
Без которых чувства не проверишь вновь,
Делом их доказывай,вниманьем!
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122013105052