Чувство любви
Медленно таю, на ложке наплавят,
Словно меня, как склянкаю с ядом мешают,
Ты не помешаешь.
Мой краешек неба, упал темной тучей,
Поверь будет лучше, нам всем будет лучше,
Ты лишь случайный любимый попутчик,
Так решил случай.
Просто послушай...
Открой мои крылья, своей ложкой боли,
Ведь мы утопали в сарказме ироний,
Играли лишь роли, но чувствуя слепо,
Ты вор мошенник, мое сердце в слепок,
Верни мой ошейник, ослабь мою шею,
Я не помешаю твоей игре в умных,
Разрежь моё тело, начни моё дело,
А я просто дура, погрязшая в думках...
Мне вызови дурку, ведь съехала крыша.
С тобой я молчу, тебя я не слышу,
Сердце погромче, музыку тише,
Мне тебя дальше, а демонов ближе.
Я ведь тебя всей душой ненавижу,
Где же ты, слышишь, запомни мой номер,
Позже забудь, что мы ещё дышим,
Всё удаляю меняю пароли.
Эта история разбитых стёкол, открученных рамок, невидимых окон
И я одеваю дым словно мой кокон, слово мой доктор, а время лишь органы.
Веру решетками водкой и шотами, словами,шутками,
Вновь станет жутким мир
И промежутками между витрин я увижу себя,
Но а где же мой ты?
Заберите менты, все затерто до дыр, я глуха и слепа ты был мой поводырь,
Может я и не верю во святость молитв,
После горя любви моё сердце болит...
Мухи под бит, слова люди,
Самбуки подлить, слабо любить,
Самбо в двери, вновь подурить
Сном подари, Чувства любви,
Свидетельство о публикации №122013105051