Облака

Заблудились облака в небесной выси,
С ветерком играя и маня.
Лёгкие,как нотки в вокализе,
Как стихи,певучестью пленя !

Музыка в душе и губ прикосновенье,
И желание в любви тонуть,
Нежность,ласка,страсть и восхищенье-
Чувственность на пике,как бы не спугнуть!

Счастье,радость пусть несут в другие дали,
Им уютно тоже не всегда.
Главное,чтоб небо украшали
И дарили влагу, «слёзность» обретя!

Т.Лукина


Рецензии