Эфир ethyr

Твои волосы - цвет космоса,
Отливающий звёзд искрами,
Даже кометы хвост седым волосом
Не испортит их красоты истинной.

В твоих глазах утонули вселенные,
Но их не проглотят зрачков чёрные дыры,
Они горят вспышками неизвестными -
Такой неизведанный таинственный мир.

Твой поцелуй - обжигающий космический холод,
Твоё дыхание - жар миллиардов солнц,
Мне кажется, я чувствую, ты готова
Открыть для меня свой мир вселенских грёз.

Я слышу твой голос - тишина, зов космоса,
И я скоро построю корабль,
Чтоб, поднявшись, о любви прошептать вполголоса,
И ощутить твоих слёз звездопад.


Рецензии