Безумна мысль о том, что мы стареем

Безумна мысль о том, что мы стареем
И в волосах мы ищем седину.
Но вместе с тем, отчаянно мудреем
Из юности, шагая в глубину.

Напрасен бег календаря шального,
Когда мы понимаем, уходя,
Что в жизни мы хотели все иного…
Вот с этим, уходить, друзья, нельзя!

Ведь посмотрев на пройденные дали,
Благодарить во всю мы жизнь должны
За то, что мы творили и мечтали
И были, хоть кому-то, но нужны.


Рецензии