Из крайности в крайность...
Из вдоха в поступок.
Я вышла из дома.
Совсем не до шуток!
Я вышла к тебе,
Словно нам не расстаться.
И словно самой
Мне немного за двадцать.
Хотела, шутила!
Хотела, ревела!
И вот ты скажи,
До чего я успела?!
Успела влюбить
И сама же влюбилась!
Успела простить
И с тобою простилась.
Трезвее чем есть
Твои шрамы в миноре,
А я словно эхо
В твоем "до" мажоре.
Уж месяц февраль
У тебя на пороге,
А я пропущу
Эти мысли на вдохе.
А я перепутаю
Или сорвусь,
А может
Совсем уже не вернусь.
Мне хочется спать,
Я немного посплю
И с новою силой
Тебя полюблю.
И может быть
Только открою глаза,
Ты будешь со мной
И уже навсегда.
31 января 2022
Санкт-Петербург, Фёдоровское
© Анастасия Охотная
Свидетельство о публикации №122013104923
Спасибо, получил удовольствие от прочтения! 🌹
Худяков Алексей 01.02.2023 07:19 Заявить о нарушении