Божественная трагедия

Не называй рабом
Кого бы то ни было -
Славянских верований
Главный постулат!

Так почему в церквях
О том забыли?!
Да потому, что
Правит ими ВРАГ,

К созданью жизни
Приложивший руку,
Точней энергию
Для помощи ТВОРЦУ...

Есть Бог-отец и сын-Бог
Есть и дух святой, -
Религиозный термин
Очень непростой...

Понятно с первым, также -
Со вторым...но, что за ДУХ
И так ли значим, на самом
Деле свят ли он?!

И, как бы наш, а
Вроде и чужой!
Никто не знает,
Третий - кто такой?

Откуда взялся он,
Где раньше подвизался?
Уверенности нет, -
Пока я промолчу...

Подписанное, при рожденьи
Мира, соглашенье
Давало право третьей стороне
Владеть и править частью СОтворенья.
Всем не во вред, и не мечтая о войне...

Но не по нраву оказалось
Гостями на чужом им корабле!
И бунт, подняв они однажды,
Пиратский чёрный стяг с костями,
Подняли в море на корме...

Из Космоса подмоги
Долго дожидаться...
И вот союзники БОГОВ,
Как крысы стали размножаться,
Не разбирая чья вольётся кровь!

Для управления всем этим сбродом,
Держать которых надобно в узде,
Из кровожадного египетского пантеона
Вернули к жизни двух богов, теперь они везде!

Бог Яхве, вместе с Сатаною, бал правят
И командуют и мною и тобою...
Во благо круга третьего: врагов -
Пиратов захвативших землю у БОГОВ!

А дальше, чтоб не тратить
Много слов, - предполагаю -
Потоп был трижды...
И БЫЛА, таки, война Богов...

И потому-то на планете нашей
Так много разных городов,
Фундаменты которых, куда старше,
Чем стены строенные вновь!..

Как нет на территории Руси
Деревьев старше сотен лет
Пяти, семи, восьми. И тот же
Дуб вполне мог столько лет расти!

А третья сила мигом убедила,
Что в Мире нет в помине ничего
Сильнее и, что Земную твердь
Они же затопили, волну прогнав
Три раза чрез неё!

Навечно мамонты ушли с травою,
Отправленной в едой набитый рот.
И не от холода, а утонули,
После чего тела их пленил лёд...

Создатели в итоге отступили,
Не уничтожив детище своё...
Планету унесла СТИХИЯ
В названии которой вскоре

Появилась буква "З" и Фальшь, Обман
И Морок и Враньё; Жестокость,
Алчность, Аморальность...
И многое другое...НЕ НАШЕ! Ё-Моё!..


               31.01.2022


Рецензии