Будем друг друга лечить

Сладким муссоном с горы скатятся чёртовы мысли,
Как с сердца нарыв посылом на искры,
Посыльные дни призывов осенних на искренность.

Миг, когда без покоя капризность,
Ищет порыв сквозь прожженные избы,
Дворы заполнены визгом той детворы, что полна эгоизма.

Но наши умы, воли полны,
Осколков гранита сквозь лунную призму,
Ты отмени ярости брызги, ведь люди не изверги.
Cтаруха Изергиль душу не извергнуть,
Мы словно призраки в волнах фантастики,
Бросай в меня все эти фантазии,
Мой образ прост до безобразия,
Просто апатия...

Просто набрать тебе, и спросить как дела,
Сердце на празднике,
Мы на этой планете антитела, антиромантики.
Просто так завяжи мне глаза на веки как бантики,
И я знаю из уст твоих льются слова, а не лживые фантики

Мысли накручены солнцем и тучами,
Не спровоцировать,
Сердцем научены губы любить, а не имитировать,
Звуки фальшивые исправишь струнами,
Клетками, нервами
Будем друг друга cнова лечить, но не таблетками...


Рецензии