На часах без 40 минут 5
Меняй местами земной шар, только не мешай
И мы шаманим,
Наш шалаш есть рай, стирай на грани,
А мы всего лишь плоды высшего сознания.
Создатели своих чудес
Но Сердце как асбест,
Ты не гони что свят,
В каждом есть свой бес,
Примерь наряд в котором где то спрятан вес,
Ты извиняй не каждому здесь место есть.
А на часах без 40 минут 5
И на земле не каждому тут есть где взять,
Всё прочесав нечего забрать
И худо если даже некому набрать этого добра.
Плюю я разум с высокой колокольни,
Тело бы вольно было, парусник мой, снова плавим градусы.
Плохие фразы, но вроде бы не больно,
Но что бы сказать тебе под алым парусом, мой взгляд не радостен.
Мы ждём новостей от дома до друзей,
Пока тебя раскачивает карусель,
Что завтра принесёт сорока на хвосте
И бахнет сорок и ты не вспомнишь былых дней.
Позитив...
Посетитель пол земли обколесив,
Колеса сбив ты зачитал речетатив.
И тут Рики Тики Тави, реки, метели,
Задавят шумом некрашеных таин стены окраин.
Кто говорил впереди дорога до моста,
Да ругань, да рукав от искры из костра,
Открытие тайн и пролетает воздушный шар...
Но мы всё прозевали...
А на часах без 40 минут 5
И на земле не каждому тут есть где взять,
Всё прочесав нечего забрать
И худо если даже некому набрать этого добра.
Свидетельство о публикации №122013104871