31 января. Мысли вслух...

Бог - наверное решил нас снегом замести,
Сутки он шёл, и сегодня продолжает мести...
Я прогноз на завтра смотрела:
Будет идти ещё - и день, и ночь...
Изменений никаких не  обещают;
Бедные - сыночек мой, и дочь...
У них свои дома, свои дворы,
И помощи - не стоит ждать,
Ведь не помощники давно со сватьей мы,
Не в силах снег уж убирать....

ФОТО Ирины Гравковой.


Рецензии