Знамение
И все поймут его значение.
На придорожной полосе,
Расчертят жизни нам течение.
И в том послании небес,
Поймут все люди без остатка,
Что им доделать нужно здесь,
Пока, непризванным к порядку.
И все услышат зов в тиши,
И пробудятся разом люди.
Решат, что нужно поспешить,
Прервать все то, что их всех губит.
Яснее некуда узрят,
Свои поступки все оценят
И изменить их норовят,
Пока на то у них есть время.
Свидетельство о публикации №122013104865