Рождение новой звезды

Когда остановилось сердце,
Я думал, что умер,
Что не смогу раскрыть больше глаз,
Что больше не увижу утро
И вас...

Когда остановилось дыхание,
Я, в ужасе раскрыв рот,
Начал искать оправдания,
Но сказать ни слова не смог...

Когда отключилось сознание,
Я познал отсутствие границ космоса
И страдание...

Среди космической пыли и вьюг
Я под стонущий звук создаю млечность...

Смерть - это лишь миг переходящий в вечность..


Рецензии