Мы - Свет Божественный

Мы - Свет Божественный, Святой,
Что тихо льётся с Небосвода,
Мы - Дух, Мы - Луч, Отец Родной,
Мы - Твои Дети, Солнца-Друга.
Мы Наблюдаем мыслей рой,
Энергий уплотненье, формы Круга,
Но знаем точно, Свет Живой
Рождает Мир лишь Огневой,
Сознанье Света - Радости Округа.
Так утвердимся в этом Знанье
И будем вечно создавать
С Отцом в Сияющем Сознанье
Мир Бесконечный, Света Благодать!
3.01.22г


Рецензии