Сомневаться не к чему

Уходят в горы не иначе
И все она теперь не значит
Быть может больше не заплачут
И в се те  кони быстро скачут
И все что есть теперь не прячут
И та любовь лишь много значит
И я твержу на зло уму
И сомневаться не к чему


Рецензии