Тайна
Он увозит высоко в горы,
К прекрасным альпийским лугам,
К восторженным солнца лучам.
Я таю и растворяюсь
В ускользающем стуке колес,
Я верю и понимаю,
Кто меня сюда в горы увёз.
Скрыта от любопытных
В этих вершинах тайна,
Только я доберусь до нее, узнаю
Счастье открою, познаю.
Я впрыгиваю в уходящий поезд -
Он увозит высоко в горы,
К прекрасным альпийским лугам,
К восторженным солнца лучам.
Свидетельство о публикации №122013104788