О печальках... женского - ателье

(О "печальках"... женского-ателье.)
Приходи, в ателье... милый - друг,
есть огонь, в душе... что,
не - выгорит?!
Скучно здесь... средь, "заклятых"
- подруг,
не - погладит никто... не- выпорет!
Приходи... если - твёрд и - крут!
Нам, здесь... так, не хватает
- начальника!
Скучен... наш - монотонный труд,
нет тебе...ни - кнута, ни - пряника!
Губит всех нас... в расцвете - лет,
не машинок швейных - жужжание
Красоту нашу... сводит - "на нет",
недостаток - мужского внимания!
Приходи... и внеси, в - наш круг,
обожанье... и дерзость - мужчины
Может этим... избавишь, от - мук?
Поселившейся... в душах - кручины
Приходи... долгожданный - друг
и спаси...от - рутины...и - скуки!
Враз, не станет - "заклятых" подруг!
Будут, лишь - дорогие подруги!...


Рецензии