Сон-лучшее лекарство
Деменция,знай нарушение сна.
А недуг,конечно же это коварство.
Чумная сейчас голова.
Подумайте,это настолько возможно..
Прислушайтесь к шуму и шороху.
Жить стало ,конечно тревожно
Присматривайтесь ко всполохам.
Проблемы и с памятью..Надо подумать
Рассеянной станешь тогда.
Не стоит вам это придумывать
Теряете только года.
Свидетельство о публикации №122013104756