Когда зимой в душе весна
В снежинках множество букетов,
А мы с тобой в картинах сна
И в чувствах видятся ответы...
Кружится белая метель,
Наполнив сердце ожиданьем,
А в голове, сплошная хмель
И на стекле моё дыханье...
Оно рисует карусель,
Эмоций сердца, как признанье,
Костёр, невиданный досель,
Что разгорается в желанье...
А ты идёшь из пелены,
В каком - то радостном сиянье
И тут расскажешь как важны,
Тебе моё в словах желанье...
И только будет слышен хруст,
Неловких искренних движений,
Запечатлев блаженство уст,
Чуть нежных, ласковых мгновений...
Свидетельство о публикации №122013104749
Спасибо Вам за великолепную любовную лирику!!!
Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками!
Счастья Вам и большой любви в Новом году!!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 29.01.2024 11:01 Заявить о нарушении
с уважением.
Олег Парабин 29.01.2024 17:30 Заявить о нарушении