ангелы ту душу поучали

На обратной стороне жизни медали
Ангелы любовь души качали…
Ангелы ту душу поучали,
На земле, как обойти печали.
Хочешь быть душа счастливой -
Постарайся быть не столь спесивой.
Ангелы давно на земле были.
Много чего видно позабыли.
Позабыли видно про ту реку,
Что несёт забвенье человеку…
Что душа станет подвластна
Судьбе с коей и счастлива…и несчастна.
На обратной стороне жизни медали
Ангелы любовь души качали.
Улыбались звёзды в небе сладко.
Для души готовили загадку.
Было в той обители приятно…
Но звала земля душу обратно.
Душа даже было растерялась…
Между небом и землёй не раз скиталась.

фото-интернет


Рецензии