Сретение

Радуйся, Богородица,  Дева благодатная,
Воссияло из тебя Солнце красное
Солнце Правды и спасения
Заблудших во мраке заблуждения

Христе Боже наш, наставь
На Путь правильный
Веселись и ты, старче праведный
Того на руки принявший ,
Кто освободил души наши
Указал нам путь спасения
И даровал нам воскресение

Первый человек был на земле живущий
Душа живая
Второй – Дух животворящий,    
Жизнь святая


Рецензии