Постулат

Иду по городу и я читаю фристайл,
Прохожих путая местами, снег не растаял,
Смелыми стали, себя друг с другом меняя местами,
Мы отдыхали от дыханий но устали устами.

Может стрелами острыми вонзают просто нам,
Вокзалы поезда и очень сложно опоздать туда,
Где куплены билеты с начала конца
И досмерти хочется это всем знать,
На чертогах зла такова судьба,
Написать правду на текста,
Лесополоса закрывай на все глаза,
Я лечу на полюса посажу там полисад
И расти же трын трава а прошлое по тормозам.

Иду по городу тут злые тени мама знает,
Кто ходит по улицам с чуть красными глазами,
Правду пишем голосами сами знали налик
Решает давно всё, тут каждый третий братик нарик...

Забив на технарь, вся жизнь музыка на дудке,
Чё то может дадут вам за глупые шутки,
Смотри на небо оно заполнит промежутки,
Полет на парашюте нагоняют жути люди...

Моя душа как студия, но мы голос простудим,
Простолюдины просто#лядины,
Просто глядим на титры,
сами снимаем фильмы
Все потеряли нимбы,
Находимся в закрытом лимбе..

Либо же лежишь,либо жив,либо пассажир,
Жизнь этажи, на ножи больше денег нет,
Мой полёт души оживи, но вовсе не грех
Растворится мне и во сне ото всех улететь.

Заряжая пушку выстрелами, быстро ли выстрелишь, мысли лови,
Этот конец света не остановить, скисли умы
Этот мир уже не спасти.

Может эти грани нам не дали
не медали,
Что мы потеряли?
Да мы больше проедали,
Время прое#али,
Мы летали, падали, впадали в грязь,
Метив снова в князи
Не скатится бы до мрази.

Уже до безобразия,
Все конструктор собрали,
Все в астрале крали,
Что у вас сердца украли,
Мы играли, потеряв священные граали,
Скрывает вены фоторамкой потерянной веры.

Принимай меры,чтобы время повернулось вспять,
Лучше бы не спятить, уловив с космосом связь,
Превратив законы в грязь, время потерять,
Души потирав, чтобы вскоре постирать,
С лица земли весь этот постулат...


Рецензии