2022. А любовь?

Пара - много... психов стало больше.
Я и сам, неверное, из них.
Даже макароны шлют по почте, а любовь?
Ее рожает штрих...

А в глазах тревога и печаль.
Где же радость счастья и любви?
Я накину светлую вуаль,
Чтоб глаза увидели твои...


Рецензии