Изречение
Тупые ножи упираются в жилы,
Но мы пассажиры театра из мира,
Но все ваши души картины-наживы,
Нажить всё нашли, в душу пуд анаши,
Мой пруд для души наполняет низину.
Я вроде вблизи и твой образ горит как кристаллы в груди,
Только камни фальшивы.
В кармане пуд соли для каждого глаза,
Ломаем устои обрывками фраз,
Фингалы под маской пловца водолаза, но в маске той газ...
Мир плыл мимо нас, все углы собирая решила за раз.
Я буду жить проверяя всех вас, деньги гроши, я не вижу прекрас,
Нужен тот кто меня не предаст.
Пиво за дружбу ненужных идей,
Утопить в вине всех людей,
Надеяться тень закроет мой день в темноте этой,
Мы не индейцы огонь не у каждого греется в сердце,
Не каждый на вертеле вертит конверт в котором лежат куски его сердца,
Не каждый увидит то чудо планет, не в каждом внутри что то светится
Но может и мыслей то нет
И вечность побольше ста лет,
Я на лето коплю, остатки комет я сажаюсь в карету, курю сигарету но правда мой хлеб...
Вы метали ножи, попадая мне в душу, но души это броня,
Я считала себя искренне нужной, но дружбе верить нельзя,
И наспор иссяк старый косяк забитый на всякий но всякий всё снял,
Что в новостях срочно присядь водки налей мне 250.
Можно ли правду на бит написать,
На моей могиле все будут плясать,
У вас не унять всю грешность в веках,
Продали вы души на отходняках
Вы слушали рок, а после шёл Бах,
Ну ка звука прибавь приятель мой Брахман,
Иллюзия шепота магия дня кара заката развеянным прахом.
Свидетельство о публикации №122013104628