Где ты рыцарь
Я пою вновь и вновь,
Где ты рыцарь моей мечты,
Где ты рыцарь из грёз,
Почему так долго ко мне ты идёшь?!
Тебе одному я пою,
Другу сердечному,
Проложи ко мне одной
Дороженьку лунную, вечную!
На данном отрезке земного пути,
Две вечности в одну сольются,
Не дай им Боже разминуться,
Сердца Любовью Неземной ты их соедини!
Хвалу воспоют Небеса,
Что две Души объединились,
В одном ритме сердца их забились,
На веки вечные они соединились!
Одна судьба, одна Любовь,
Пусть время жизни быстротечно,
Где за чертой последнею Господь,
В свою обитель примет их навечно!
Свидетельство о публикации №122013104622
Оксана Анищук 31.01.2022 22:28 Заявить о нарушении
с теплом Надежда, удачи! Вдохновения!
Надежда Мелехова 31.01.2022 22:35 Заявить о нарушении