Ах, тюльпаны!

Ах,тюльпаны,вы тюльпаны,
Очень нежные цветы.
Пусть всем женщинам подарят
Символ праздника Весны.
Пусть букетами тюльпанов
Улыбается Весна,
И пусть каждая услышит
Очень добрые слова.
Разноцветные тюльпаны-
Это радость для души.
И они всегда желанны,
И так дивно хороши!


Рецензии