Облака приземлились на поле..

Облака приземлились на поле,
Плыли в небе- под вечер устали,
Здесь хватает простора и воли-
Есть резон поменяться местами

Покрывалом укрыв чернозёмы,
Снег пушистый ложится, как саван,
Убывает закат бирюзовый-
День уводит с востока на запад...


Рецензии