Смогут ли души найти здесь покой

Домыслы ли домыслили ветки,
Аптеки, обрывки, таблетки, помехи,
Потеряны лики догадки и метки,
После судьба диктовала проверки.

По памяти скрученных игол, открыток,
Не шепчут все двери что впредь нам открыты
И если есть яма где видно порыто,
Cудьба это зло и вдоволь сердита

По памяти провода нас задавят,
Скрытые грани запретных реалий,
Спрятанный смех на кочках лесами,
Мы сделали то что вскоре растает.

По памяти провода наверстают,
Метает листва сокрытых историй,
Репит на повторе, монеты на море,
Cудьба это жизнь динамичной лав стори.

Я проклинаю судьбу на репите...
Я проклинаю судьбу на репите...
Сможет ли жизнь мне их повторить вновь,
Я пережиток историй, событий.

Я пережиток, изжовок открыток,
Я это дверь что всю вечность закрыта,
Передо мною разбитых корыт гор,
Моя кровь уксус но точно не кагор,
Закипает душевный дракон на борьбу с кислотою,
Судьбою на кон.
Но смогут ли души найти здесь покой...


Рецензии