Мы рождены, чтоб умереть

Мы рождены, чтоб умереть,
Но главное не в этом.
А в промежутке с точки А
И до последней точки.

Каким предстанешь миру ты,
Какой ты след оставишь.
Вот главное зачем явил.
Всё остальное мелочи.


Рецензии