Горний десант против гадов

Не убоюсь событий в сем мире
Буду стихами к вам говорить
Созрел отвратительный чирей
Головка чернеет в среде элит
Они на пальцах знаки "кажуть"
Иллюминации блёстки кружат
Их балаган с названием "Жуть"
Смог пружиною наш мир сжать?
Жуть на бледном коне сидит
В чёрном с красным хитоне
У неё людоедовский аппетит
Морда её - череп в короне!!!
Дошли до апофеоза вакханалий
Не смотрят ввысь, а в облаках
Молниями пронзив синие дали
Стая орлов с крестом на крылах
Летит на блестящую чешую гадов
Острые когти, загнутые клювы
Орлы устрашают львиные прайды
Так что смывайтесь, чистоплювы
По одному или скопом, шоблою
А не успеете, орлы ни при чём
Они змееловы, брезгуют воблою
Когтями работают, словно мечом
Орлиное племя росло на скалах
Горный воздух не смрад земной
Жёсткие перья не уколоть жалом
От них не спрятаться за Стеной
Сматывайте свои кольца змеиные
В клубки и вдоль по Питерской
Вдоль по Сенной!!!
Знайте, что зоркие очи орлиные
Видят то, что плывет под водой!


Рецензии