Правда омытая веками крови
Море любви скорби обиды и боли,
Тайны омытые печатью соли,
Войны, сюжеты сказок, сарказмы ироний поле,
На поле боя деревья лежали, залежь,
Годами стали, ковали побои,
Камень стал крепче стали, луною мы станем,
Болью и словно пылью мы в банде с ветром летали.
Станем цветами, раскрасим цветами света,
Стали мы летом из всех кинолент
И на ленты мотая кометы,
Летим но не за властью, а ближе к планете.
Чудные дети небес,
Им ярко солнце светит,
Они уверены таких как они нет на свете,
Они родят свои души в малиновом рассвете
И утонут исключительно в радужном цвете
Я на планете веков,
Ты же друг воин,
Выше взлетай когда не видят тебе те двое,
По шифру сердца на нет подбирая пароли,
Пиши свою историю и на повторе дня дым выдохнет тебя любовью на поля,
Цвети иссякая светом глаза,
Как доказать что тебя больше нет с болью,
Видишь ли что ветер с воздухом вдвоем затеяли свой номер.
Мой саксофон, и слёзы на глаза фоном,
Нету домофона,
Дома микрофоны записывают вслух программы, роли,
Жаль что я уже исчезла из новых историй.
Правда омытая веками крови,
Море любви скорби обиды и боли,
Тайны омытые печатью соли,
Войны сюжеты сказок сарказмы ироний поле,
На поле боя деревья лежали залежь,
Годами стали,
Ковали побои,
Камень стал крепче стали луною мы станем,
Болью и словно пылью мы в банде с ветром летали.
Свидетельство о публикации №122013104558