Моя звезда одной любви

И вроде нежными словами,
И даже с теплотой души.
Наверно искренним желаньем,
Да просто близостью мечты.

Приятным таинством надежды,
Заметной радужной искры.
Восторгом мягких искушений,
К Тебе все чувства красоты.

Пусть откровением без тайны,
С заботой ангельской любви.
И отношением, как к сказке,
Влеченьем сердца и судьбы.

Открытым взглядом притяженья,
Восторг что рядом только Ты.
Моя надежда проявленьем,
Моя звезда одной любви.
            Александр.


Рецензии