Мастерская
Где всё исправят, что ни принеси.
Здесь чинят башни замков из песка и
Бумажных самолётиков шасси.
Раскрытые здесь закрывают скобки,
Весенний дождь сажают тут на клей.
Сюда приносят целые коробки
Полопавшихся мыльных пузырей.
Они берутся за ремонт снежинок
И преломлённых солнечных лучей.
Завален стол десятками пружинок,
Шурупчиков и прочих мелочей.
Заказов тьма: поломанные судьбы,
Пришедшее в негодность волшебство...
Как я туда хотела заглянуть бы -
Да адрес не узнать ни у кого.
Свидетельство о публикации №122013104553
И на Стихире есть такие мастерицы,
Талант которых - без границ;
И где живут? Возможно за границей?
Спросить бы мне у перелётных птиц...
http://stihi.ru/2017/11/16/7460
ЮЗ с ностальгией
Юрий Заров 27.12.2022 14:52 Заявить о нарушении
Юрий Заров 08.01.2023 22:57 Заявить о нарушении