Новости культурки!

Опять предали Волочкову!
Опять бросили на произвол судьбы!
Свозила Настя Серёгу на остров,
но Малахова загрызла жаба
и он вскрыл компромат на нового
любовника Волочковой!
Серёга в ответ закрыл свой аккаунт
и больше на связь не выходит!
А Настя с котом в обнимку
плачет!
Вот кому от этой правды
стало легче?
Вот кому я вас спрашиваю!

Настя, нельзя хвастаться
своим счастьем!


Рецензии