Ты будешь моей единственной слабостью
Моим единственным исключением.
В сердце моем поселились бабочки,
Но я истреблю их всех до последней.
В промозглом тумане, считая созвездия,
Пытаясь найти землянику в пустыне,
Я позабуду всё произошедшие
И сделаю верный осознанный выбор.
Холодные руки касаются шеи,
Не греет ни солнце, ни пламя в камине,
Погибшее тело уже не залечит
Ни мёд с молоком, ни гора аспирина.
Прекрасные крылья рассыпались в пепел,
Не выдержав жара ночного пожара.
Они отравили текущие реки,
Подвергнув живое фатальным ударам.
Свидетельство о публикации №122013104524