2022. Внутри

Бродить в холодной тишине,
В надежде мысли смешивая грустно.
Я бережно храню огонь во мне,
Чтоб согревал мои он чувства.

Вся жизнь внутри,
А солнце светит.
Его лучи милее,
Всех на свете!


Рецензии