И я там был...

Надежды юношей питают,
Но с возрастом заметно тают.
И вскоре весь потенциал,
Что Боженька в аренду дал
На суету растрачен был…
И я так жил – мед-пиво пил!
Рок- песни пел! Летать умел...


Рецензии