День ото дня...

День ото дня и мысль растёт,
словно в насыщенном растворе
органический кристалл,
как куст, и дерево, и лютик полевой,

и как любое, впрочем,
вызванное к жизни существо, –
из того семени – заложенного нами же
однажды в ней самой.


Рецензии