Мне нужно..

Мне нужно сорок пять минут, чтобы собраться
И вечность, чтобы позабыть твои глаза.
Вчера нам сложно было расставаться
И, будто навсегда прощаясь, улыбаться.
Сейчас всё - пепел, просто  п у с т о т а.

Бездушным океаном в сердце разольётся
И патокою лжи стечёт к ногам.
Возможно, в сердце болью глухо отзовётся,
Осени вихрями холодной пронесётся,
Чтобы исчезнуть. Жаль, не навсегда.

Мне нужен день, не год, чтобы забыться.


Рецензии
Хорошо подано. С уважением!

Станислав Зарудний   03.02.2022 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав!

Мальта Дарис   03.02.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.