Живу я так, как надо только мне...
Живу я так, как надо только мне
(И на других тут ни к чему оглядка),
От автотрасс надменных в стороне,
Уже втянувших стольких без остатка.
Нужна не спешка: важен в тишине
Спокойный труд душевного порядка.
Мои дела сейчас – мои слова,
Почти случайно ставшие стихами.
Ну да, согласен, лишь черновиками,
Но ими до конца душа жива:
Страдая, исцеляется мечтами –
Как втайне ободряющими снами,
Свидетельством над грустью торжества.
28 августа 2001
Свидетельство о публикации №122013104412