Выбор пути
Всё актуальнее выбор пути.
Думаю, чтоб голова не скучала,
Самое время податься в IT.
Нет, ну а что? Разве так уж там сложно?
Вряд ли. Уверен, что, если с ноля,
То натаскаться за пару дней можно:
В гуглу залез, прошерстил и оп-ля!
Утром вчера поразмыслил за чаем
(Или сегодня - не утром, а днём?):
В возрасте нашем народ обучаем,
Как ни в каком, извините, ином.
Ёлочки-палочки! Кстати, о чае:
Он, вероятно, уже и остыл!
Память уже не всегда выручает…
Но в остальном я ещё не дебил!
Свидетельство о публикации №122013104398