По дороге к...
Ни светофоров, ни знаков "Стоп"
Уже не скажешь: "Попутал бес"
А если всё же попутал, то...
Перерождаясь под скрип колёс
Давай под лютню сейчас споём
Про чудный город из детских грёз
Про дивный город, про травы в нём
Давай обнимем его зверей
Дадим им яблок и спелых груш
Здесь нет заборов и нет дверей,
И можно смело попить из луж
Давай посмотрим себе в глаза...
Нам здесь молиться - не отмолить
Я поджигаю мосты назад
Я продолжаю учиться жить
Свидетельство о публикации №122013104367
Я продолжаю учиться жить!... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 18.10.2022 22:08 Заявить о нарушении