Сибирь-таёжный край
К И Ш И Н Ё В
Рдеют алые гроздья рябин,
На заснеженных ветвях вдали,
Солнца луч вяло светит им,
И морозы трещат в эти дни.
В тайге теплом не запастись,
Тайга-суровый атрибут Сибири,
В тайге пока живёшь,крепись,
Тайга не отнимает силы.
Она наоборот мужает,
Наполнит крепко организм,
В тайге душа огнём пылает
Тайга-"адреналин",каприз.
Достаточно вдохнуть в себя,
Чистый воздух ,елей аромат.
От наслажденья в воздухе паря,
Как сибирский буйный снегопад.
Кто ещё не успел пройтись,
По таежным далям Сибири,
Не ленись,не скупись,оглянись,
Сибири красота неотразима в Мире.
Свидетельство о публикации №122013104363